【淘寶】 【淘寶】 
倫敦華人社區中心為在英華人長者提供幫助 
//op.thenorthfacesfrance.org   2020-11-17 10:32:05


  中評社北京11月17日電/據《歐洲時報》英國版報道,新冠肺炎疫情在英國肆虐,面對防疫物資短缺,很多華人長者一時間不知道可以向誰求助。有些華人缺乏家人或朋友關懷,在疫情防控期間逐漸變得孤伶無助。倫敦華人社區中心仍然照常開放,通過電話提供福利諮詢,瞭解各會員健康狀況和需要,幫助有需要的朋友及免費贈送口罩或日用品。

  中心特別關注那些獨居長者。很多人花不起太多金錢去購買防疫物品,或因語言障礙缺乏新冠肺炎疫情資訊。人與人之間接觸減少,也很容易出現負面情緒。中心打電話送上慰問,與之傾談,令會員大大減低情緒上的不安,也令會員知道身邊仍然有關心他們的人,令他們覺得很温暖。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【淘寶】 【淘寶】 掃描二維碼訪問中評社微信