【淘寶】 【淘寶】 
中天關台 陳文茜反問其他電視台都很自律嗎?
//op.thenorthfacesfrance.org   2020-11-19 10:56:56


NCC指中天新聞有特定立場,不夠自律,陳文茜反問其他電視台都很自律嗎?(文茜的世界周報臉書)
  中評社台北11月19日電/中天新聞台換照未過關,引發政治幹預爭議,由中天新聞台製播、陳文茜主持的《文茜的世界周報》也受影響。陳文茜18日在臉書直言:“中天新聞換照事件釀近1年,許多人有別的臆測,我沒有幻想,早知道:一定會關台”。NCC指中天新聞有特定立場,不夠自律,陳文茜反問其他電視台都很自律嗎?

  陳文茜臉書全文如下:

  《天涯海角,文茜的世界周報不會停》

  中天新聞換照事件藴釀近一年,許多人有別的臆測,我沒有幻想,早知道:一定會關台。

  近日特別希望各位能訂閲《文茜世界周報》#Youtube正是為此舖陳。

  過去《文茜小妹大》曾經歷經政治幹預,流浪三家電視台,最後落腳中視。從來沒有人可以關掉我們的節目,那怕是“總統”。只有一個理由我們的節目應該停止:節目沒有品質,只報道無用新聞,或是為特定政治人物服務。

  《文茜的世界周報》已經15年,它不為特定政治立場服務,只為地球生態及和平等議題全力以赴。我們自2005年已歷經兩任老闆,我們的節目不會停,除非我的身體倒下。麻煩各位⋯⋯⋯⋯

  #訂閲《文茜世界周報》Youtube 

  #NCC,歷史會記住你們的這一頁。中天新聞有特定立場,不夠自律,我同意。不過,其他電視台都很自律嗎?或許吧,他們的“自律”正好符合NCC的政治正確,正如當年的老三台。

  #《文茜世界周報》會換頻道播出,但各位請先訂閲《文茜的世界周報》Youtube 。


掃描二維碼訪問中評網移動版 【淘寶】 【淘寶】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: