【淘寶】 【淘寶】 
中天案衝擊大 蘇貞昌、鄭文燦臨時取消活動
//op.thenorthfacesfrance.org   2020-11-19 00:07:59


“行政院長”蘇貞昌。(中評社 資料照)
  中評社台北11月19日電(記者 雷明正)通訊傳播委員會(NCC)18日下午1時突然傳出中天新聞台不予換照,“行政院長”蘇貞昌與桃園市長鄭文燦原本下午3時左右要與台灣民眾黨黨主席、台北市長柯文哲一起出席活動。然而在中天新聞不換照消息傳出後,蘇貞昌和鄭文燦突然宣佈不出席,受到矚目。

  蘇貞昌、鄭文燦昨天下午原本要到台北圓山花博公園出席活動,與台北市長柯文哲同台。下午1時許傳出NCC委員一致通過中天新聞台不予換照,2時召開記者會説明。不久後就有消息指出蘇貞昌取消圓山行程,而鄭文燦最後也沒有出現在花博公園,只剩下柯文哲孤拎拎一人出席活動。

  蘇貞昌和鄭文燦忽然取消出席,不知是不是為了閃避中天換照事件的衝擊,還是真的兩人臨時有行程,這給了外界不少想像空間。難怪柯文哲對媒體大酸兩人,“他們本來要蹭聲量的,現在走的走、逃的逃”。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【淘寶】 【淘寶】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: