【淘寶】 【淘寶】 
【淘寶】 
NCC記者會説明撤照中天 大門圍起封鎖線
//op.thenorthfacesfrance.org   2020-11-18 14:36:18


“交通部”大門架起鐵柵欄,還有員警進行維安。(中評社 雷明正攝)
  中評社台北11月18日電(記者 雷明正)通訊傳播委員會(NCC)今天上午審查中天電視新聞台換照申請案,委員會態度一面倒向撤照,七位委員一致確定,對中天新聞台做出不予換照處分,NCC下午將召開記者會説明。平時開放的“交通部”大樓,午後已圍起封鎖線,似乎是防止羣眾抗議而超前部署。

  NCC18日下午2時在“交通部”大樓舉行例行記者會,將説明中天新聞台衞廣事業執照續行討論案結果。但記者會召開前,媒體就已經報道7位委員有共識不予換照,中天關台似乎已成定局。下午的記者會由主委陳耀祥、法務處長石博仁以及內容事務處長黃文哲主持。

  下午1點多,平常開放的“交通部”大樓門口突然圍起封鎖線,還有數名警員站崗,進出都要檢查證件,似乎是因為中天關台的衝擊過高,為防民眾抗議而超前部署。大門外也有不少媒體SNG車包圍,其中“交通部”窄小的記者室,一下子湧入超過百名記者,擠得水泄不通。 


【淘寶】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【淘寶】 【淘寶】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: